トップページ » BLOG 2024年05月

園庭開放のお知らせ(未就園児の方)

5月14日火曜日より毎週火曜日(6月中旬までは金曜日も)、未就園児の方を対象として、園庭開放を行います

園庭にあるすべり台や砂場等の遊具で自由に遊んでいただけます公園に行くような感覚で遊びに来ていただけたらと思います。

日程はHPの「未就園児クラス」にある年間予定表をご覧ください。時間は、10:30〜12:00です。

事前に予約はいりません。園庭入り口の門にて受付(記名)をお願いします。

雨天の場合や園庭がぬかるんでいる場合は、中止とさせていただきます。(園庭開放を行うか、中止かについては、門のところの貼り紙をにてご案内します。

キッズサークル、ふたばっこクラブ、その他、子育てや食育の相談等、職員にお声かけください。

天気により、水筒や帽子等の用意をお願いします。

たくさんの方のご参加をお待ちしています