トップページ » BLOG 2022年05月

ふたばっこクラブのお誘い

2、3歳の未就園児を対象にした「ふたばっこクラブ」が6月より始まります

お子さんだけお預かりして、おもちゃで遊んだり、簡単な制作を楽しんだり、園庭で遊んだりするプチ園生活体験です🏡✨お子さんにお友だちと過ごす経験をしてほしい、お子さんの遊び場がほしい…等の声にお応えして、今年も感染対策をしながらお預かりしたいと思います🐶🐹🐰

日程は、HPの「未就園児クラス」の年間予定表をご覧ください。

時間は、10:15〜12:00です。お預かりには料金がかかります。

保険加入等の事前の手続きが必要となりますので、参加したい月の前の月に、お声掛けいただきたいと思います。(火曜日の園庭開放の時等に、詳しい内容をお知らせできます。)

園のHPでも、料金、持ち物等についてお知らせしていますので、ご覧ください。

皆さまのご参加をお待ちしています