トップページ » BLOG 2022年05月

キッズサークルのお誘い

1歳2歳3歳の未就園児のお子様と、保護者の方を対象にしたキッズサークルが、6月より始まります園庭で遊んだり、うたや体操、簡単な制作や体育あそび等を通して、園の様子を感じていただいたり、友だちや保育士と触れ合ったり、ママ友ができたりする楽しい場になったらと願っています⭐️公園や児童館に行くような感覚で遊びに来ていただけたらと思います💕

日程は水曜日  10:30〜12:00 です。(HPの「未就園児クラス」の年間予定表をご覧ください)

参加費は無料です。

参加には事前予約が必要です。参加希望の日の、前の週の木曜日より電話、口頭にて受け付けます。感染予防のため、人数制限をさせていただきますので、ご了承ください。

参加される場合は、水筒や帽子等をご用意ください。初回の時に出席カードをお渡しします。(毎回出席スタンプを押します)

たくさんの方のご参加をお待ちしています